Das Hotel ist noch relativ neu und modern ausgestattet, alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben Aufenthalt mit Frühstück gebucht, Halbpension ist aber auch möglich. Als wir da waren, war das Hotel von vielen Tagungsgästen besucht, ansonsten viele Paare, überwiegend älter. Ausländische Touristen haben wir nicht gesichtet. Wenn Sie den Fön suchen - er ist unter dem Schreibtisch! ;) Ansonsten - einfach buchen und entspannen!
Eigentlich nichts auszusetzen, alles super! Meckern auf hohem Niveau: da es in der Dusche keinen Vorhang gibt, setzt man das Bad meist etwas unter Wasser...
Das Hotel hat drei verschiedene Restaurants: Silberberg, Pechhütte und Dependance. Im Silberberg finden das Frühstück sowie das Abendessen (bei HP) statt. Das Frückstück ist toll, es gibt alles, was das Herz begehrt, alles mit Liebe zubereitet und was ich noch erwähnen möchte - der frischgepresste Orangensaft ist kostenfrei (sonst zahlt man meist ca. 2€/Glas). Die anderen Restaurants konnten wir ebenfalls ausprobieren - super! Das Preis-Leistungsverhältnis ist entgegen vielen Bewertungen vollkommen in Ordnung. In der Pechhütte hatten wir ein Grillbuffet, alles frisch und lecker. Dependance ist schon sehr fein, aber kann man sich auch mal gönnen.
Perfekt!!! Da gibt es wirklich nichts auszusetzen, alle Angestellten des Hotels durchweg freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Geburtstag meiner Freundin gab es z. B. zum schön dekorierten Tisch noch ein Törtchen und eine Geburtstagskarte. Und als wir bei der Abreise kein Taxi mehr bekommen haben, wurden wir einfach zum Bahnhof gefahren! So sollte Service sein!
Die direkte Lage am See ist top! Zum Bahnhof sind es ca. 15 Min. Fußmarsch. Im Vergleich zu anderen Orten und anderen wenigen Hotels der Umgebung kam uns die Lage von "Esplanade Resort" schon ziemlich lebendig vor, mehrere Reastaurants in der Nähe, Fahrradverleih direkt im Hotel, Segway-Verleih nebenan, Schiffsrundfahren gegenüber vom Hotel. Somit ist das Hotel auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich des Hotels ist einfach klasse! Alles sehr schön gestaltet und sauber. Einfach genießen und ausspannen! War auch nie voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir haben uns eine Massage gegönnt und einen Yoga-Kurs mitgemacht - es lohnt sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |