Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
TOP Lage in miserablem Zustand

Gut

Top Lage aber die Zimmer sind in einem bedenklichen Zustand. Parkplätze sind nur nach Verfügbarkeit vorhanden. Personal war sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Bad noch von den 70ern , total verkalkter Duschkopf wo das Wasser in alle Richtungen schießt und nicht warm wird. Alles von Laien versucht zu renovieren. Steckdosen noch 3polig ( unsere stecker passen nicht) Man kann unter den Türen durchschauen darum ist der Lärm ziemlich übel- bis nachts und morgens früh geht es los. Unter das Bett habe ich zum Glück erst bei der Abreise geschaut. Habe gesehen das kurz nach uns das Zimmer schon wieder vermietet war- in der Zeit kann man nicht gescheit putzen. Fernseher hatte nur 1 Programm.

• Gut
  • Essen sehr lecker und Service auch gut. Frühstück war eine Katastrophe- das war 3 Tage das gleiche Brot(Steinhart) und der Obstsalat sah jeden Tag Identisch aber immer verfaulter aus. Das Rührei war kalt und wurde warscheinlich schon morgens um 6 zubereitet und stand dann halt am Buffet. Milch war sauer

• Die Frau morgens beim Frühstück war sehr nett, sowie die Kellner im Restaurant

• Top Lage direkt am See und nur ein paar Meter ins Stadtzentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut