Lorna und Bartholomä (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Es war super

Hotelgröße war gut. Zustand so lala. Sauberkeit: naja- mit Sagrotan sollte man nachhelfen- sollte aber kein Hindernis sein, um dort Urlaub zu machen. Lohnt sich auf jeden Fall. Man muss den richtigen Zeitpunkt abpassen, um Ruhe und Erholung zu finden. Anfang Juni und Mitte bis Ende September ist es dort super (nur wenig "östliche Nationalitäten"). Das Hotel hat eine schöne Bar und tolle Sitzgelegenheiten. Wir sind immer schnell und freundlich bedient worden. MARIA!!! Wir fanden den Urlaub toll! War auch in der Vorsaison. Pefkari ist ein Geheimtipp, wenn man nicht in den Sommerferien fahren muss. Unbedingt nach Theologos fahren zum Ziegen- Essen ins Restaurant Stelios!!!! Super lecker und unschlagbare Preise und Service. Insgesamt tolle Insel mit vielen Möglichkeiten. Paradise Beach bei Wind toll zum Baden (tolle Wellen). In der Hauptsaison aber viel los. Fazit: wunderbarer Ulaub mit kleinen vernachlässigbaren Mängeln. Nicht Pauschal buchen sondern privat!

• Wie oben schon erwähnt verbringen wir den Urlaub nicht im Zimmer, deshalb völlig ausreichend. Einfach kurz selbst nochmal im Bad desinfizieren.

• Getränke super! Halbpension nicht zu empfehlen, da keine Auswahl. Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Frühstück passt. Man kann es ja selber "etwas aufpimpen". Fazit: nur Frühstück buchen und sonst in den umliegenden Restaurants gehen ( blaue Taverne in Pefkari ist super) und es sich gut gehen lassen. Faire und gute Preise.

• Der Besitzer ist ein Unikat und nichts für schwache Nerven- im positiven Sinne gemeint! Sehr trockener Humor- sind gut mit ihm ausgekommen. Handtuch- und Bettwäschenwechsel alle 2- 3 Tage, also auf jeden Fall zufriedenstellend. Familie des Besitzers total nett und freundlich. allgemein etwas leicht angeschmuddelt und spartanisch. Aber wir verbringen unseren Urlaub auch nicht auf dem Zimmer!!!

• Die Lage des Hotels war klasse! Trotzdem ist allgemein auf der Insel ein Auto zu empfehlen. Gibt tolle Sachen zu sehen. Gut zu Fuss zu erreichen ist Potos ( Autoverleih, Bars, supermärkte etc.). Halbe Sonne Abzug wegen der Enrfernung zum Flughafen.

Wassersport vor Ort. Kompetent und nett. Waren noch in der Vorsaison und deshalb waren Schirm und Liegen umsonst. Unterhaltung in Potos/ super zu Fuss zu erreichen!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Lorna und Bartholomä