Jusuf (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen!

Gut

Wir hatten im Hotel Esperanto ein 3 Zimmer gebucht mit HP.Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.Der Balkon war echt schmal und eng,man konnte nicht mit 3 personen an einem Tisch sitzen,so eng war esFür uns war das halb so schlimm,da wir den Balkon nur für unsere Badesachen benutzt haben.

• Gut
  • Unser 3 Bettzimmer war sehr geräumig,es hat alle wichtigen extras wie Fernseher,Kühlschrank Telefon,Klima (Mobil)! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Der Kühlschrank war mit getränken ausgestattet.Das Bad wurde auch immer gereinigt. Einige Negativpunkte möchte ich trotzdem erwähnen! -Die Dusche war eine Badewannedusche,das ist einfach nicht mehr Zeitgemäß -Im Bad befindet sich kein Haartrockner-einfach schlecht!!! -Dert Fernseher steht auf dem Kühlschrank!!!Da frage ich mich ob die bei sich zuhause auch den Fernseher auf dem Kühlschrank stehen haben,damit er immer Kühl bleibt bei dem Heissen Wetter.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr geräumig,aber wir haben immer auf der Terasse unser Essen eingenommen. Das Frühstück besteht aus einem Buffet,es war alles drauf,was drauf sein sollte. Hier muss ich der Kellnerin Jasna ein Lob aussprechen,als Sie erfuhr das wir kein Schweinefleisch essen,hat Sie sofort uns Aufschnitt ohne Schweinefleisch gebracht!Das gleiche beim Abendessen:Wir konnten unser Schweineschnitzel gegen Kalb oder Geflügel umtauschen. Die Portionen waren gut,aber etwas mehr hätte es sein können!!! Abvendessen besteht aus einer Menüwahl-Suppe-Salat-3 Hauptgerichte zur Wahl-Dessert.

• Am Empfang wurden wir sehr freundlich und nett empfangen.Alles wurde detailliert erklärt.Der Service war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Frühstückskellnerin,Natalie,hat uns sehr beeindruckt!Sie war immer zuvorkommend,super freundlich,und IMMER ein Lächeln auf dem Gesicht!!! Auch die anderen beiden Kellnerinnen war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Positiv ist zu erwähnen,als sich ein Kleinkind übergab,war SOFORT eine Reinigungsdame zur Stelle und alles weggemacht! Auch Positiv-ein kostenloser Safe an der Rezeption! Troz all dem Positiven,muss ich an dieser Stelle auch etwas Negatives feststellen. Die Krümmel von den Tischen wurden mit einem Kehrblech und Handfeger weggemacht! Das gehört sich einfach nicht,denn wer weiss schon,wo man mit dem Handfeger überall gefegt hat.Dann lieber eine Handserviette nehmen,und in einen Teller.

• Gut
  • Nur durch eine Strasse getrennt,ist das Hotel von der Strandprommenade,ca.50m.Der Strand besteht aus Badeplateaus.Wenn man zum Kiesstrand oder Sandstrand wollte,musste man ca.5-10 min nach Süden bzw. Norden gehen. Der Strand vor dem Hotel war zu 90% ohne Schatten,man musste also in die pralle Sonne.

Der Pool war immer sauber,aber etwas zu klein. Positiv:Getränkeservice am Pool!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2010