- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren renoviert (zusehen an einem neuen Bad). Alles ist sauber und ordentlich. Der Service ist super nett. Wie die Sprachkenntnisse sind, kann ich nicht beurteilen, da ich ein wenig Spanisch spreche. Größe meines Einzelzimmers ist vollkommen in Ordnung. Es gibt Schreibtisch mit Stuhl und auch noch einen größeren Hocker. AUch sind die Zimmer beheizbar und mit Außenrollos versehen. Was mich ein bisschen stört ist das Fernsehprogramm: es gibt nur RTL und Eurosport. Der Rest ist alles auf Spanisch. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, d. h. man hört seine Nachbarn erzählen. Frühstück ist (für mich) in Ordnung. Gibt SChinken, Käse und sehr viele Sorten Marmelade. Tee und Kaffee bekommt man serviert. Besonders lobenswert ist, dass es einen Fahrstuhl gibt und man kostenlos Wlan im Zimmer hat (Code an Rezeption). Sollte man keinen Laptop besitzen, gibt es auch PCs, die in der Lobby zur Verfügung stehen. Alles in allem finde ich es hier super. Preis-Leistung passt wirklich gut, Verkehrsanbindung ist toll, Blick aus dem Fenster auch. Zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut