Ralph (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt gelegenes kleines Hotel für WKÖ-Besucher

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Erzherzog Rainer ist ideal für Gäste, die mit der wenige Minuten entfernt gelegenen Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ) zu tun haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich sehr überzeugt; mein Zimmer war klein, aber ansonsten tiptop und es fehlte an nichts. Das Personal war, für Österreich wenig überraschend, sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen lohnt es sich, nicht der Versuchung des hoteleigenen Restaurants nachzugeben, sondern in den umliegenden Strassen des vierten und fünften Bezirks zu suchen; es gibt dort einige wunderbare Adressen. Insgesamt aber von meiner Seite eine klare Empfehlung für das Hotel Erzherzog Rainer, bei dem ich bei meiner nächsten Reise nach Wien gerne wieder wohnen werde.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen möchten. Gerne beraten wir Sie bei der Wahl Ihrer Zimmerkategorie. Zögern Sie nicht sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Schade, dass Sie unser Restaurant Wiener Wirtschaft nicht probiert haben, aber vielleicht beim nächsten Mal? In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen weiterhin erfolgreichen Frühling und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels