Malte (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Hotel mit top Frühstück

Gut

Wir sind mit dem Zug nach Wien gereist und zwei Nächte im Hotel Erzherzog Rainer geblieben. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel relativ gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und gut als Ausgangspunkt für einen Städtetrip geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotel einen gewissen Charme, den wir sehr mochten.

• Der schöne Speisesaal und die zuvorkommende Bedienung haben das sehr gute Frühstücksbuffet abgerundet. Uns hat es an nichts gefehlt, wir würden jeder Zeit wieder das Frühstück mit buchen.

• In direkter Umgebung gibt es nur eine beschränkte Anzahl an Restaurants, da die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel jedoch gut ist, kann man über diesen Punkt hinwegsehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Malte, Es freut uns sehr, dass Sie im März 2018 einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Das Hotel wurde erst kürzlich Wiedereröffnet, nachdem es 3 Monate lang einer "Verjüngungskur" unterzogen wurde und bietet nun eine Energieeffiziente Klimaanlage mit Frischluftzufuhr und 23 komplett neue Doppelzimmer an. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Neuerungen überzeugen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels