Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hier fahren wir nicht mehr hin!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beschriebene Souterrain-Zimmer im kleiner Terrasse war nicht mehr als ein kleines Kellerzimmer. Ein bisschen Luft gab es durch die Kippfliese im Bad oder durch das kleine in der Tür eingebaute Fenster. Eine Terrasse gab es hierzu gar nicht. Es bestand die Möglichkeit sich mit seinem Stuhl vor die Eingangstür zu setzen...das als Terrasse zu bezeichnen ist aber ein Witz. Fernseher und Safe musste man extra zahlen; dies war in der Hotelbeschreibung so leider nicht erkennbar. Auf den Fernseher haben wir gerne verzichtet, denn wir wollten nichtmehr Zeit als nötig in diesem Zimmer verbringen. Käfer im Bett, Tausendfüssler auf dem Boden, Schnecken im Bad...Wohlfühlfaktor hatte das leider nicht. Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat man immer etwas essbares gefunden. Wir sind da auch nicht so sehr wählerisch. Allerdings fehlte es leider an der Auswahl. An warmen Gerichten gab es immer eine Suppe und vier weitere Töpfe mit verschiedenem Essen. Als Beilage gab es grundsätzlich eine Sache; hier also gar keine Auswahl. Der Pool liegt quasi direkt an der großen Hauptstraße. Wir haben es daher vorgezogen den Strand aufzusuchen. Der hoteleigene Strandabschnitt war nicht vorhanden. Die Dame von der Rezeption hat uns zum nächst gelegenen Strandabschnitt geschickt, dieser war jedoch weder bewacht, noch konnte man sich dort hinlegen (Steinhaufen). Läuft man 2-5 km weiter runter gibt es allerdings schöne Strandabschnitte. Leider waren entgegen der Beschreibung keine großen Wassersportmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Wir haben das Beste daraus gemacht, uns einen Mietwagen genommen und waren den ganzen Tag unterwegs.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht