Das Hotel ist klein, aber fein, dies macht es zu einem sehr familienfreundlichen Hotel und zu keiner Bettenburg!! Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind einfach aber nett ausgestattet , um sich darin aufzuhalten, denn schließlich befindet sich der Gast ja nicht 24 Std./ Tag im Zimmer?! Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel ist sehr gut. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt alle Altersstrukturen vertreten; überwiegend deutsche Touristen. Stammgäste, die anscheinend das Richtige zu schätzen wissen, viele jüngere Paare oder Familien mit Kindern. Das Wetter war unseren ganzen Urlaub durchweg bombastisch warm, vom Meer wehte immer eine angenehme Luft , sodass es einem nie zu heiß erschien. Das WLAN konnte in der Hotellobby und an der Poolbar genutzt werden, mir hat das vollkommen genügt, bin ja im Urlaub und nicht an der Arbeit!! Allgemeines Preis/ Leistungsverhältnis zum Hotel:" Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen." Die Freundlichkeit der Menschen, sowie das super Essen sind für mich allein ein Grund wieder zu kommen und stellen Dinge , wie WLAN klebende Duschvorhänge, kleine Zimmer vollkommen in den Hintergrund!! Die Frage die sich mir hier bei gewissen Bewertern stellt, warum haben diese nicht einfach direkt ein fünf Sterne Hotel gebucht?! Wenn ich ein drei Sterne - Hotel buche, kann ich keinen Luxus , wie in einem fünf Sterne Hotel erwarten. Auch wenn viele Stammgäste dieses Hotel Jahr für Jahr wieder besuchen, waren wir dort das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal!!
Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet; sicherlich wird es unterschiedliche Kategorien geben, wir hatten die einfachste, Souterrainzimmer, heißt, kleine Terrasse, keine Klimaanlage, war aber nicht!! unbedingt von Notwendigkeit; Kühlschrank, Safe, TV konnten zusätzlich für erschwingliche Wochenpreise hinzu gebucht werden. Super fand ich, dass man am Abreisetag dass Zimmer ohne Aufpreis erst um 12 Uhr verlassen musste und wenn es möglich war sogar auch länger das Zimmer behalten konnte. Das Bad war Zweckmässig eingerichtet, aber was will ich im Urlaub mit einem Bad ,so groß wie ein Ballsaal?! Sauber war´s auf jeden Fall!!
Das essen war super; überwiegend griechische Speisen, reichlich Salatauswahl, auf die abendliche Suppe hätte ich verzichten können. Der Speiseraum war zu klein, sodass es in Stosszeiten zum Frühstück/ Abendessen zu Platzmangel kam, entweder gesellte man sich zu anderen Gästen an den Tisch hinzu oder man wartete bis ein Tisch frei wurde. Die Getränkepreise waren okay, ähnlich wie in Deutschland, definitiv nicht überteuert!
Das gesamte Hotelpersonal bis hin zum Chef sind sehr freundlich und es ist kein Problem sich zu verständigen, in Englisch, sowie auch in Deutsch. Bei Anreise haben wir ein Souterrainzimmer erhalten, welches in diversen Bewertungen als sehr schlecht etc. beschrieben wurde; das Zimmer war klein ( wir sind zu dritt angereist), allerdings liegen meine Prioritäten eher auf der Sauberkeit und die war gegeben! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Wäsche und Handtuchwechsel alle drei Tage.
Die Entfernung zum Strand beträgt per pedes ca. 5 Minuten, Zwar ist der Strandabschnitt unter dem Hotel Sand und Kieshaltig; geht man ein paar Meter Richtung Kavros am Strand entlang eröffnet sich einem der längste Sandstrand auf Kreta. Der Ort Kavros, ist wenige Kilometer von Georgeopulis entfernt, mit dem Bus oder auch zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Dort gibt es genügend Tavernen, Souvenirläden und einen Einkaufsmarkt. Das Hotel hat direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, sodass diverse Städte und Ausflugsmöglichkeiten darüber besucht werden können. Wer schlau ist lässt sich von Deutschland nach Chania fliegen, denm zweiten Flughafen auf der Insel , von dort zum Hotel sind es rund 60 km Fahrzeit mit Mietwagen ca. 45 Minuten mit Bustransfer ? Der Flughafen von Heraklion ist 125 km entfernt , somit beträgt die Anfahrt mit Mietwagen! ca. 1,5 Std. mit Bustransfer?
Sonnenschirme und Liegen standen am Pool zur Verfügung. Der Pool war zum abkühlen genau richtig. Aussendusche war vorhanden; die Poolbar hatte ab ca halb elf geöffnet und bis halb vier konnten dort auch kleine Snacks und Speisen gekauft / bestellt werden.Die Preise für das Essen an der Poolbar sind absolut legitim z.B. Cheeseburger 3,80€ ( groß, frisch zubereitet)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sonja |