- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön eingerichtet. Lage entspricht den Angaben. Das Zimmer ist gross und sauber (etwas kühl). Empfang nicht gerade freundlich , Auskunft über Essensmöglichkeiten im Ort (trotz Abgabe von Gutscheinen durch Hotel) nicht gerade gut, da die meisten geschlossen haben. Geschäftsgespräche im Frühstücksraum durch Besitzer. Frühstück: Hier stellt sich die Frage wie das Frühstück in anderen Betrieben ist, wenn das hier das beste frühstück der Region ist >> Aufschnitt nicht anmächelig, für 2./3. Frühstücksgetränk muss "gekämpft"werden. Der Hoteleingang ist oft durch Postkartons belegt. Beim Austritt kein"wie hat es Ihnen gefallen" und so weiter. schade um das schöne Hotel. Entspricht nicht dem Bericht und der Beschreibung in der Tele. Schade!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland Da scheint ja grad einiges schief gelaufen zu sein. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Zumindest höflich sein, ist auch in unseren Augen das Mindeste, was einem in im Hotel erwarten darf. Nun, wie Sie vielleicht wissen, kümmern wir uns in unserem Hotel auch um die Panorama-Messer. Und da im Oktober die Saison anfängt, haben wir eben diese Pakete zum Abholen durch die Post. Das stört uns auch, aber wir sehen zurzeit platzmässig keine andere Möglichkeit. Zwei Dinge möchten wir allerdings anmerken: 2. Der von Ihnen angesprochene Aufschnitt ist beste Qualität, jeden Tag frisch geschnitten dazu gibt es jeden Tag den besten Salsiz der Welt zum Selberschneiden. 2. Dass man bei uns um ein zweites Getränk kämpfen muss , ist schlicht und einfach nicht wahr. Alle Getränke, heiss und kalt sind bei uns à discretion beim Frühstück. Nun denn, wir hoffen, sie finden trotzdem mal wieder den Weg zu uns und darüber würden wir uns freuen. Herzlichst - Der beim Frühstück über Geschäftliches sprich.