Großes Hotel im Skigebiet mit vielen Event-Möglichkeiten. Schöner Badebereich mit verschiedenen Saunen. Sehr große Zimmer. Bei den Mahlzeiten aber noch viel Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer und auch das Bad sehr groß und neu renoviert. Leider gibt es keinen Kühlschrank und als Zahnputzbecher werden Pappbecher bereitgestellt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war der größte Minuspunkt des Hotels. Eventuell lag es an der geringen Auslastung, aber für ein 4 Sterne Hotel war die Auswahl ziemlich mager und kennen wir sehr viel besser in dieser Sterne-Kategorie. Beim Frühstück keine Pancakes oder andere warme Speisen (Haferbrei, Würstchen). Die Käseauswahl war quasi nicht vorhanden und es gab auch nur Schinken und Salami. Vegane Milch und Laktosefreie Produkte waren weggeschlossen und ein riesiges Schild stand am Buffet, dass man sich ja nichts mitnehmen darf und alles in Rechnung gestellt wird. Habe ich so noch nie in einem Hotel gesehen. Ansonsten war es aber soweit in Ordnung. Abendessen hingegen war sehr schlecht. Es gab immer Rinderbrühe als Suppe, als Vorspeise immer den selben Schinken. Salat Buffet war gut und lecker da gibt es nichts zu meckern. Anfangs gab es kein Kürbiskernöl und das in der Steiermark. Doch gegen Ende stand die Flasche dann beim Buffet. Bei den Beilagen zur Hauptspeise wurde sich keine Mühe gemacht, das war oft das selbe und man wählte quasi nur zwischen Fisch oder Fleisch. Der Rest blieb gleich, egal ob es passt oder nicht. Den trockenen Reis zum Cordon Bleu haben wir nicht verstanden. Dessert konnte man komplett vergessen. TK Profiterol oder eine Instant Creme mit harten Crackern. Das war wirklich schlecht... Tipp, kennzeichnet doch eure regionalen Spezialitäten. Morgens gab es Ennstaler Steirerkas, doch das stand nicht dran und wir haben es erst am letzten Tag unserer Reise kennen gelernt, weil wir im Supermarkt Käse kaufen waren und die Verkäuferin uns das erklärt hat. Betont doch sowas, wenn ich regionale Besonderheiten anbietet. Lichtblick: Der "Hüttenabend" im Keller, in der sogenannten Knappenalm. Tolle Location und leckeres regionales Essen. Knödel, Braten, Backhendl und Co. Das war wirklich toll (bis auf das Dessert wieder).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Outdoor Pool (Einstieg innen), mit Blubber Liege und schönen Blick zum Dachstein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus hält direkt vor dem Hotel und die Linie führt in Direktverbindung zu beiden Gondeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|