Heike (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit Tage vom Feinsten

Das Hotel liegt auf einer Höhe, mit tollem Blick Richtung Dachstein. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man in die Lobby hereinspaziert.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Größe, war mit Couch und zusätzlichem Tisch ausgestattet. Es hatte die Balkon Tür und noch ein zusätzliches Fenster. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Straße, der allerdings, bedingt durch die Hauptstraße, erst am Abend zu nutzen war. Das Bad war geräumig und hatte eine gute Aufteilung ! Wir haben gut geschlafen, die Matratzen hatten einen komfortablen härtegrad !

• Gut
  • Man hatte die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten und konnte wählen zwischen großer und kleiner Portion. Ansonsten gab es für jeden etwas, Suppe, verschiedene Vorspeisen, Salate und Nachspeisen in täglich wechselnder Auswahl ! Sehr schmackhaft. Frühstücken war ein Genuss. Auch konnte man sich ein Omelett zubereiten lassen!

• Gut
  • Der Service war gut und zuvorkommend. Manche waren sehr eifrig beim Teller wegräumen. Vielleicht sollte man warten mit der Hauptgang Bestellung bis alle am Tisch mit der Vorspeise fertig sind. Nachdem wir es angesprochen hatten, wurde es auch respektiert. Der Zimmer Service war sehr kreativ, hat das Zimmer top gepflegt, auch beim Betten machen Herzen aus Handtüchern gezaubert und eine Riesenschnecke aus der Bettdecke gefaltet !

• Die Lage ist gut, man kann vor der Tür in die Wanderbusse einsteigen oder auch zu Fuß über verschiedene Wanderwege in den Ort Schladming laufen . Der Hochwurzen ist 3 Haltestellen vom Hotel. Das Hotel liegt oben über Schladming und man hat einen tollen Blick auf das Dachstein Gebirge .

Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Aber der Wellness Bereich war der Hammer! Infinity Pool mit Blick auf die Berge war einfach herrlich. Auch der Sauna Bereich war ausreichend. Mit Dachterrasse und Ruhe Bereich mit Berge Panorama! Die Schuh plattler Gruppe war in dieser Woche leider abgesagt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heike