Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Winter
Auch zur Adventszeit immer eine Reise wert!!!

Auch zum Advent, immer eine Reise wert! Absolutes Wohlfühlhotel „Erlebniswelt Stocker“! Tolle Adventszeit, tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich! Romantische Adventsmarkt direkt bei der Erlebniswelt mit sehr guter Kulinarik / Zirbenglühwein und total leckeren Adventskeksen ❄️🙏🕯️Was will man mehr!

• Ich habe wie immer traumhaft geschlafen! Eingebettet in die schneebedeckten Berge, absolute Ruhe, moderne und sehr saubere Zimmer mit schönen Balkon! 👍 Daumen hoch!

• Hier gibt es für jeden Geschmack und jeden Typ etwas. Ob ein 3 Gänge Menü oder eine leckere Pizza / Burger, es ist einfach mega lecker und mit viel Liebe angerichtet! Die Tagessuppen heizen einem bei dem Wetter so richtig gut ein.

• Das Personal kenne ich schon seit meinen letzten Besuchen und es ist wie immer sehr aufmerksam, freundlich und umsichtig gewesen. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Fahrt zum Hotel: 6,30 h

• Sport

Ein absolutes Highlight ist der Sauna-und Wellnessbereich! Dieser ist neu gebaut worden! Ein beheizter großer Außenpool und die verschiedensten Saunen, laden zum entspannen ein. Das Massageangebot ist echt abwechslungsreich und Preislich top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise