Riezlern ist ein wunderschöner Ort im Kleinwalsertal mit mehreren Bergbahnen und Sesselliften.Es gibt auch viele Bussverbindungen.
Die Zimmer sind sauber und schön Eingerichtet.Bei einigen Zimmer könnte man einen grösseren Safe instalieren.
Das Essen im Erlebach ist lecker und schön Angerichtet.Tolle Österreichische Weine
Der Service ist tadellos und sehr freundlich
Es hat wirklich schöne Wanderwege für jedermann.Auch die Bergbahnen sind immer wieder toll.Es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel Erlebach ist seit dem Umbau fast nicht mehr zu erkennen.Der neue Spa und der Aussenpool auf dem Dach sind einfach der Hammer.Herliche Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für unsere Küche und für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Herzlichkeit und unser "Erlebach - Team" ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Unser neuer Umbau mit dem "25 Gipfel Spa" ist wirklich nicht mehr wiederzuerkennen wenn man unser Haus noch vor dem Umbau kennt - vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.