Wir schätzen bei diesem Hotel die freundliche, gemütliche, ja sogar etwas familiäre Atmosphäre. Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt. Für uns ist Erholung hier garantiert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und getrenntem WC und Balkon. Bei der Ausstattung und Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln.
Das Essen im Erlebach lässt keine Wünsche offen. Angefangen beim Frühstücksbuffet bis hin zum abendlichen Highlight, dem 4-Gängemenü.
Das Personal ist äußerst freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wünsche , Fragen, Anregungen werden gerne entgegen genommen.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit der Gästekarte, die vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, ist der Bustransfer innerhalb des Tales sowie die Benutzung der Bergbahnen kostenlos! Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten gibt es reichlich.
Es gibt Wellnessangebote für jeden Geschmack mit besonderen Tagesangeboten. Angeboten werden regelmäßig geführte Wanderungen, Kneippgänge, Aquagymnastik, Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Ruheräume, ein Hallenbad und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |