Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und auch zum Entspannen gut geeignet.
Sehr schönes Badezimmer, bequemes Bett, geschmackvolle Einrichtung, Fernseher, großer Balkon mit Liegen
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und gut. Wer mittags nicht beim Wandern war konnte Suppe, Salat und Kaffee/Kuchen genießen, Mittwochs leckere Waffeln. Das Abendessen mit Salat und 4 Gängen (Wahlmöglichkeit) war wie gewohnt sehr gut, donnerstags Gala-Menü. Das Angebot für Weintrinker mit sehr leckeren Weinen hat mir gut gefallen. Im neu gestalteten Weinkeller liegen gute Tropfen. Die Speisen sind überwiegend regional, die Weine zum größten Teil aus Österreich.
Ich war gleich zu Beginn der Wiedereröffnung nach Lockdown dort. Der Service war wie gewohnt gut, die Mitarbeiter freundlich.
Hotel in schöner Umgebung. Zu Fuß oder per Bus ist man schnell im Zentrum von Riezlern zum Shoppen oder Kaffee trinken.
Da ich zum Wandern da war, habe ich die Fitness- und Wellness-Angebote dieses Mal nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |