das hotel erlebach, ist für mich ein hotel, wo ich jederzeit wieder urlaub machen werde. freundlich, sauber, ruhig, essen ist lecker, und vieles mehr. Lage & Umgebung6,0 erlebach ist mit dem auto gut erreichbar. das hotel erlebach ist für mich central und ruhig gelegen, mit einem tollen blick in die berge. direkt am haus ist die bushaltestelle. (ich bewegte das auto wärend meiner urlaubszeit im hotel nicht). die bergbahnen sind leicht mit dem bus erreichbar, die kanzelwandbahn in ca.10 minuten zu fuß. vom hotel aus kann man stundenlang durch die wunderbare natur wandern. die wanderwege sind gut ausgeschildert. kurz um die ecke beginnt der wanderweg zum gebirgsbach mit wasserfällen, es ist spannend die menschen zu beobachten, wie sie sich im gebirgsbach am wasserfall abseilen,für mich ist dies entspannung pur, wie ich es für mich brauche.
Zimmer6,0 das zimmer ist sehr gut ausgestattet. - es ist sehr sauber. - es ist hell. - großzügig geschnitten. - hat eine gute einteilung. - liegt ruhig - einen balkon, mit einer freinen aussicht in die berge -geschlafen habe ich auch gut.
Gastronomie6,0 tisch war schön gedeckt. tische standen ausreichend auseinander. die frühstücksbrötchen, ein genuß. das essen war lecker , reichlich, mit sehr guten zutaten. das essen war für mich sehr gut verträglich.
das personal, war freundlich, fragte immer nach ob alles in ordnung ist. wenn was fehlte, bekam ich es gleich.
Sport & Unterhaltung5,0 zu den freizeit angeboten kann ich nicht viel sagen , da ich außer der sauna, nichts anderes nutzte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jutta |