Ludger (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Hotel Erikson wurden renoviert und im Jahr 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Privat geführtes Hotel zu empfehlen

Das Hotel Erikson buchten wir auf der Rückfahrt erneut auf der Rückfahrt aus der Schweiz kommend nach Berlin als Zwischenstop in Baden-Württemberg. Es handelt sich um ein privates Businesshotel im 4-Sterne-Bereich mit 93 Zimmern, 6 Veranstaltungsräumen sowie einem Restaurants. gegenüber dem Vorjahr war die Sauna geschlossen worden und in weitere Zimmer umgewandelt worden.na im Dachgeschoss. Das Hotel empfanden wir wieder als sauber und gepflegt. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir das Zimmer des Vorjahres erneut.

• Gut
  • Wir bekamen das geräumige Doppelzimmer des Vorjahres. Neben dem Bett hatten wir einen ausreichend großen Schrank, Schreitisch, Sessel, Stuhl, ein Bad mit Wanne. In dem Zimmer konnten wir wohnen und uns gut zu zweit aufhalten. Die Gebrauchsspuren am Stuhl waren nicht zu übersehen. Ich denke, dass hier eine Überholung einzelner Möbelstücke angezeigt sein kann.

• Das Frühstücksbüffet im Restaurant war ausgesprochen gut und reichhaltig, heimischer Käse und Aufschnitt, Cerealien, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Kaffee, umfangreiche Teesorten, frisches Obst, Eier, usw. usw. Der Service während des Frühstücks war sehr aufmerksam und freundlich und wir konnten auch zum Ende hin sitzen bleiben, solange bis wir wirklich fertig waren!!

• Gut
  • Das Hotel ist privat geführt und dies in der zweiten Generation. Dies merkt wir erneut beim zweiten Besuch. Die Mitarbeiter kommen überwiegend aus Sindelfingen und Umgebung, sind ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Es herrscht ein einheitlicher Stil der Kundenbetreuung im Hause. Im Service setzt sich das Hotel von anderen Hotels, die wir aus gleichem Anlaß (Reise von Berlin nach Frankreich und zurück) gebucht haben deutlich ab. Wir haben unser Versprechen aus dem Vorjahr war gemacht und sind erneut im Hotel Eriksen abgestiegen. Zum Zeitpunkt unserer Übernachtung zeigte das Hotel seinen Kunden aber auch einen Personalengpass in der Küche an, die zu einem eingeschränkten Service führte. Stammkunden werden sich darauf vielleicht eine Zeit lang einrichten können. Wir werden dieses Hotel auch zukünftig wieder buchen, wenn wir in der Nähe sind. Einschließlich Frühstück für zwei Personen zahlten wir weniger als 80 Euro für die Übernachtung. Dies haben wir in dieser Gegend so gut nie erreicht!! Danke erneut dafür!!

• Das Hotel liegt an einer Einfallstraße, ca. 10 min von der BAB 71 entfernt in unmittelbarer Nähe des Daimler Werkes und eines Einkaufszentrums. Das Hotel ist an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Man kann es nicht besser auf der Durchreise haben. Das Auto parkt man in der hauseigenen Tiefgarage. Eine Tankstelle befindet sich vis à vis zum Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Ludger