- Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schön gelegenes Hotel . Wir durften das Hotel in Halppension genießen konnten alle Wellnesangebote ohne Aufpreis nutzen. Bei den Gästen war von jung bis alt wirklich alles vorhanden und meistens deutsche österreicher und schweizer ich würde jedem empfehlen sich vorher über ausflüge zu informieren vor ort ist es zu unserer reisezeit etwas schwierig sich ein passendes angebot auszusuchen...
- Zimmer
zimmer waren von der größe her super. alles sehr sauber badezimmer im zimmer mit dusche und wanne . alles spitze
- Restaurants & Bars
1 bar mit kaminzimmer. 2 große speisesääle. 4 gänge abendessen es war wirklich vorzüglich bis jetzt haben wir im urlaub nirgends so gut gegessen. das früstück war buffet war reichhaltig gewesen ünd ständig neu aufgefüllt worden.preise für weine waren etwas utopisch aber sonst alles im normalen bereich.
- Service
hotelpersonal war einfach megafreundlich und zu beschwerden gab es keinerlei gründe.zimmerreinigung war sehr gründlich.
- Lage & Umgebung
das hotel war sehr schön gelegen mit blick auf die berge. und toller sraßenanbindung da das hotel direkt an der reschenbundesstraße liegt. der einzige wehrmutstropfen war das die nähere umgebung leider keierlei unterhaltungsmöglichkeiten geboten hat. man hätte überall mit dem auto fahren müssen.
- Sport & Aktivitäten
- Wellness
- Sport
es gab ein sportzimmer das uns leider nicht so ganz überzeugt hat da beispielsweise der crosstrainer nicht zu benutzen war er war defekt. die kleine sauna war wirklich in ordnung das dampfbad war ein älteres modell aber komplett aus kunststoff das heißt man konnte es vorher komplett abspritzen. das schwimmbecken war super allerdings fehlt im vorderen bereich ein abdeckgitter in so einem schacht der das wasser ansaugt es wurde nur ein plastikbecher mit steinen hinengestellt um zu verhindern das man dahin fasst echt gefährlich für kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.