- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen unserer 3 jährlichen Kurzurlaube im Hotel Erika verbracht und waren sehr zufrieden. Der Chef war stets im Hause und war für alles und alle stets ansprechbar. Eine von uns angesprochene Reklamation wurde umgehend erledigt. Der Service war ok und das Personal sehr freundlich. Mein Tip an die Azubis: wenn Gäste mal ein nicht ganz reines Glas etc. reklamieren, ist dies nicht nur wortlos zu entfernen; hier wäre zumindest ein Wort des bedauerns angebracht! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sowie die evtl. Existenz und Qualität benachbarter Restaurats bzw. Bars haben wir nicht getestet Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, jedoch ist das Bad sehr klein und nur einzeln nutzbar. Das WC ist extra. Was die Zimmer betrifft sollte man noch wissen: auf der Rückseite rauscht ein nicht ganz leiser Wildbach vorbei, an der Vorderseite des Hotels führt die Hauptstrasse entlang. Sehr hellhörige Gäste sollten sich daher vom Chef bei der der Zimmervergabe berraten lassen. Fazit: im "Hotel ERIKA" ist man sehr gut aufgehoben und wird bestens verpflegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut