Claudia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Passt einfach!

Super erholsamer Urlaub. Einmal im Jahr gönne ich mir einen Kurzurlaub in diesem Hotel-schon seit Jahren... Immer Erholung pur! Küche sehr lecker, Zimmer sehr schön (die meisten komplett renoviert-die noch nicht renovierten, sind aber auch okay zumal die Bäder da auch schon neu sind)..der Gastgarten ein Traum! Teich und Blumen und ein verwachsenes Brunnenhäuschen-einfach schön. Personal immer freundlich, engagiert und hilfsbereit. Und der Wellnessbereich nagelneu renoviert-mit viel Liebe zum Detail..auch die Therme ist nur ca. 5min entfernt. Eine kleine Wanderung zum Staffelberg, wird mit einer Brotzeit und einem tollen Ausblick belohnt. Lange Rede-kurzer Sinn: war wieder einmal sehr schön bei euch-vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und regelmäßiger Gast in unserem Hause sind. Vielen Dank für Ihre Treue! Die restlichen wenigen Hotelzimmer die noch nicht renoviert sind, werden noch in diesem Jahr erneuert. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Gerne geben wir dies an alle Mitarbeiter weiter! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Mit sonnigen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung