Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Wir haben diesen Kurzurlaub als Arrangements geschenkt bekommen. Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen. Soviele Hotels haben wir bisher besuchen dürfen und können durchaus beurteilen welches Sterne verdient hat oder nicht. Wir sind derart geschockt und wütend ...das wir nicht alles aufzählen können . Das Zimmer War veraltet und abgewohnt. GERÄUSCHKULISSE sehr hoch. Was überhaupt nicht in Ordnung ist...das Personal bedient sich mehrmals am Frühstücksbüffet ....gegessen wird zwischen Frühstücksraum und Küche ....Personal was man anspricht antwortet mit vollem Mund. Es wird lauthals gelacht und erzählt. Ruhe beim Essen ....null. Bilder vom gesamten entsprechen nicht denen aus dem Internet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr Feedback. Grundsätzlich stehen wir konstruktiver Kritik immer offen gegenüber, da wir die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste als unsere wichtigste Aufgabe ansehen und uns die Anregungen unserer Gäste die Möglichkeit zur Verbesserung bieten. Dies gilt selbstverständlich auch in Ihrem Fall. Ihren Anmerkungen zum Personal (Einnehmen von Speisen beim Frühstück) werden wir selbstverständlich auf den Grund gehen. Die involvierten Abteilungsleiter haben wir bereits benachrichtigt. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Kritik bereits vor Ort mitgeteilt und uns die Chance gegeben hätten angemessen darauf zu reagieren. Für uns ist es sehr schade wenn Gäste verärgert nach Hause fahren. So hätten wir Ihren Kurzurlaub vielleicht doch noch verschönern und Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung