Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Ob Frühstück oder im Restaurant; die Speisen waren wirklich sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Kompliment an den Koch u. sein Team und an das gesamte Hotelpersonal und den Chef, Herrn Schnoor. Einziges Manko war, das neben uns ein Paar gewohnt hat, das Kette geraucht hat. Wir konnten nicht lüften und die Balkon-Terrasse nutzen. Schon morgens um 6.45 Uhr wurde geraucht, dass der Aschenbecher voll war. Mein Mann hat chronisches Asthma bronchiale und wir wollten deshalb auch die Seeluft genießen. Schade, dass wir in dieser Hinsicht eingeschränkt waren. Vielleicht kann man eine Lösung finden. Von Krankenhäusern weiß ich, dass für die Raucher außerhalb Rauchzonen eingerichtet wurden.
Die Ausstattung war gut und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücks-Buffet war mehr als reichhaltig. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurant konnte man aus 3 verschiedenen 3-Gänge-Menüs auswählen. Die Speisen waren sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und schnell in der Bedienung.
Die Fahrt betrug 500 km. Das Hotel liegt fast direkt am Meer.
Wir haben den Wellness- und Fitness-Bereich nicht in Anspruch genommen und können ihn deshalb nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ingrid |