Wir haben bei mitgereisten Freunden die Wohnung im alten Hotelgebäude unter dem Dach gesehen die im guten und sauberen Zustand waren. Unsere Unterkunft war ein App. in einem Gästehaus das etwa 3 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt war. Auch hier war der Zustand für das Alter der Gebäude im guten und sauberen Zustand. Eine gepflegte Kücheneinrichtung mit Essbar und Spülmaschiene, sowie ausreichend Geschirr und Bestecke war vorhanden. Außerdem hatte unser App. im 1 OG einen Südbalkon der zum Sonnenbaden einlädt. Wir können das Haus und Kellenhusen nur Leuten empfehlen die wert auf einen kleinen gepflegten ruhigen Ort legen. Wer unbedingt Ramba-Zamba braucht sollte dann besser die bekannten Nachbarorte wie Grömitz o.ä buchen. Eine Überfahrt nach Boltenhagen kann man sich sparen, alleine schon wegen des doch meist überfülltem alten Kahn der dort hin fährt.
Wir hatten ein Grosses App. mit Küche und separatem Schlafzimmer, Wohn-Esszimmer mit TV, kostenloser Safe, und komplett eingerichteter Küche sowie ein schöner Südbalkon mit Sitzmöbel. Für ein 3 *** wirklich guter Zustand
Hier brauche ich nicht viel dazu zu schreiben, es war kein Tag an dem wir unzufrieden gewesen wären. Beim Frühstück ( Buffet ) liegt eine Menükarte für die HP von der man sich aus 3 Menüangeboten eines bestellen muss, allerdings gibt es an einem Tag in der Woche ein HP-Buffet das eine sehr gutes Speisenauswahl angeboten hat. Die vielen Auzeichnung der Küche sind berechtigt. Einzig hat mir am Frühstücksbuffet etwas Auswahl an kleinem süßen Gebäck gefehlt.
Wir waren sehr erfreut über diesen guten Service der für Deutschland eher selten ist. Es ist ein Familienbetrieb der schon viele Jahre besteht und das nicht ohne guten Grund. Hier weiss man noch wie man seine Gäste behandelt damit sie sich wohlfühlen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und alles sonstige was dazu benötigt wird ist hier vorhanden.
Hier befindet man sich in einer ruhigen Lage, Kellenhusen ist ein kleiner ruhiger gepflegter Ort. Da wir zum Saisonende dort waren können wir die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht beurteilen. Wanderer und Biker finden immer ein Unterhaltungsangebot, Bogenschiessen wurde angeboten. Ansonsten muss man Ausflüge per Auto machen. An der schönen Strandpromenade waren noch einige Cafe's und Restaurant's geöffnet, die Preise waren akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist nicht dafür eingerichtet für grosse Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Laptop kann von Gästen gegen Gebühr in der Lobby benutzt ( Internetzugang ) werden. Schön waren auch immer die Hinweise der Küche von Unterhaltungsangeboten des Verkehrsamtes auf der Menüwahlkarte beim Frühstück .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |