Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandErholung, mehr gibt’s nicht dazu zu sagen. Spitze!

Gut

Der Name ist Programm. Super schönes Hotel in ruhiger und trotzdem bester Lage. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Leckeres regionales Essen mit Pfiff. Genau das Richtige für eine kleine Auszeit

• Im Strandhaus hat man einen tollen Blick auf die Ostsee und bei richtiger Windrichtung hört man die Wellen rauschen.

• Wir hatten das 3-Gang Abendmenü gebucht und auch diesmal gab es nichts zu beanstanden. Alles lecker und frisch aus der Region zubereitet und angerichtet.

• Wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal Zeit für einen kleinen Plausch.

• Die Lage ist perfekt. Es ist alles in ein paar Schritten zu erreichen.

Alles was das Herz begehrt. Fahrrad fahren, schwimmen, wandern, Strand, Surfen, Discgolf, Kiten, Tretboote, Kunst und Kultur, Kirchen, Lehrpfade und so weiter oder man macht mal Nix und lässt sich im Wellnessbereich verwöhnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Bettina

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber Herzliche Grüße senden wir Ihnen von der Ostsee und hoffentlich bis bald hier in Kellenhusen Ihre Familie Schnoor und Team