Das Zimmer war sauber und hatte eine ruhige, angenehme Einrichtung. Es war auch groß genug, um ein Babybett aufzustellen. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, sodass man nicht extra ins Stadtzentrum fahren muss, um gut essen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben im Zimmer ein Babybett aufstellen lassen, und es war trotzdem geräumig genug. Es gab viele Kissen und Polster, sodass es sehr gemütlich war. Zwei Erwachsene schliefen im Doppelbett, aber da zwei einzelne Matratzen für Einzelbetten verwendet wurden, entstand in der Mitte eine Lücke, was ein wenig unangenehm war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Beim Check-in wurde der Mitarbeiter an der Rezeption von einem anderen Gast lange in Anspruch genommen, sodass wir ziemlich lange warten mussten. Überraschend war, dass es direkt vor der Rezeption einen Concierge-Service gab. Auch wenn wir ihn nicht genutzt haben, finde ich es sehr hilfreich, dass man sich in einem nicht deutschsprachigen Land bei Restaurant- oder Taxireservierungen unterstützen lassen kann.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Umgebung des Hotels gab es viele Restaurants, Cafés und Kinderbekleidungsgeschäfte, auf die wir uns bei dieser Reise besonders gefreut hatten, sodass wir bis in die Abendstunden unterwegs sein konnten. Auch in der Hotelbar wurde ein Fußball-Live-Spiel übertragen, und viele Gäste schienen dort bis spät in die Nacht bei Getränken und dem Spiel Spaß zu haben.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Reisegrund: | Stadt |