Das Haus selbst hat uns in der Anzeige gefallen, gesehen in der Bahn Zeitung während einer ICE-Fahrt nach Berlin. Das Zimmer war zwar etwas klein jedoch mit schönem Blick und gutem Bad. Mich persönlich hat der fleckige Teppich ein wenig gestört, ich weiß nicht was mansche Gäste veranstalten. Wir hatten mit Ganzkörpermassage gebucht, diese war nicht möglich da die Angestellte gekündigt hat es wurde uns jedoch eine Alternative angeboten die auch sehr professionell durchgeführt wurde. Frühstück mit HP, Frühstück fehlte ein wenig Alternative für Menschen die keine Schweine Produkte essen, normaler Quark, etwas Obstauswahl, sonst hat meiner Frau und mir das Essen sehr gut geschmeckt. Uns hat es gefallen, der Inhaber gibt sich viel Mühe und wir hatten mit ihm und seiner Mannschaft eine sehr nette Zeit. Ob 4 Sterne angemessen sind würde ich eher bezweifeln, wenn ich die Richtlinien dazu beachte erfüllen viele Hotels 4 Sterne nur leuchten mansche etwas heller und andere nicht. Das preisleistungsverhältniss war jedoch ok.
Größe ok, Möbel ok jedoch hier und da schon angeknackst, keine Minibar, seifenspänder leer und Kosmetiktücher lieblos auf den dazugehörigen Halter gestellt, Teppich müsste erneuert werden teilweise fleckig.
Qualität und Größe der Portionen ok, Restaurant war sauber jedoch in den Ecken hier und da einige Spinnweben, gutbürgerliche Küche, Atmosphäre hell jedoch etwas überladen, Preise und Getränkeauswahl für uns ok.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurde nicht immer gereinigt, Beschwerden hatten wir jedoch keine.
Ruhig und trotzdem zentral, 10-15 min. Zum Altstadt Zentrum, gute Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna klein eher eine priv. Sauna, nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |