- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes klassisches Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Bäume im Gastgarten sind unbeschreiblich und man fühlt sich schon beim ins Hotel kommen sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter in Hotel, Bar und im Restaurant. Man merkt dem Hause einfach an, dass es familiengeführt ist. Neben wohl sehr neuem Schwimmbad (+ Saunalandschaft) und dem Gastgarten war das Essen natürlich der Höhepunkt. Ein sehr ideenreiches Menü, das richtig Spaß gemacht hat. Was gabs zu kritisieren? Das schlechte Wetter, aber da konnte selbst die Hotelführung leider nicht helfen. Und das im sonst so sonnenverwöhnten schönen Bundesland BADEN(-Württemberg). Ich freue mich schon auf das nächste "Verwöhnwochenende" in diesem schönen Hotel !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr postive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Leider haben wir auf das Wetter tatsächlich keinen Einfluss, aber auch bei schlechtem Wetter kann man es sich ja, wie Sie so schön beschrieben haben, im Erbprinz richtig gemütlich machen. Bis bald im Erbprinz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Zepf und MItarbeiter Ettlingen, im Oktober 2012