- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Erbprinz liegt zentral in Ettlingen, direkt gegenüber dem Beginn der Einkaufszone. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings lag mein Zimmer direkt neben einem Aufzug, was nachts sehr störend war. Die Einrichtung und Austattung des Hotels ist sehr gediegen, es gibt neben einer Bar noch eine Smokers-Lounge und ein Restaurant. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück in Buffetform) lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, allerdings nicht ganz preiswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 68 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es tut uns leid, dass der Aufzug Ihre Nachtruhe gestört hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie wieder einmal in Ettlingen bei uns im Erbprinz übernachten, fragen Sie bei der Buchung gerne auch nach unseren besonderen Angeboten, Arrangements und speziellen Raten, die Sie bei einer Buchung über unsere Website erhalten. Hier bieten wir attraktive Packages für Ihren Kurzaufenthalt. Eine gute Zeit und beste Grüße aus Ettlingen.