Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Gutes 3 Sterne Hotel

Wir waren vom Erboy-Hotel(3 Sterne) begeistert. Sauberkeit war bestens. Wir hatten Frühstück gebucht das war OK. Zimmer waren klein aber alles sehr sauber, es war ein Wasserkocher im Zimmer mit Tee und Kaffee. Internet konten wir kostenlos nutzen. Gästestruktur war gemischt auch das Alter von 20 - 65 Jahren. Auf dem 6 Stock kann man toll essen mit Blick auf den Bosporus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren vom 27.5-3.6.2011 in Istanbul und das Wetter war noch nicht so warm (22-25 Grad). Wir haben bei Ankunft am Flughafen mit dem Taxifahrer gehandelt 15.00 Euro von Ata-Türk zum Erboy-Hotel

• Gut
  • Klein aber sehr SAUBER. Es gibt einen Fernseher mit RTL RTL2 ZDF und DT.Welle.Die Möbel waren nicht alt. Aber zur Straße schlafen ist sehr laut. Die 1 und 2 Etage sind Raucherzimmer.

• Es gibt 2 Restaurants , wir haben nur im 6 Stock gegessen das Essen war sehr sehr gut und ein TOLLER Ausblick. Das Personal im Restaurant war freundlich. Die Atmosphäre war super. Ein unbedingtes muß.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird Deutsch und English gesprochen. Nur das Personal bei Frühstück ist unfreundlich.

• Gut
  • Die wichtigen Sehenswürdigkeiten Hagiasophia, Blaue Mosche und Topkapi Palast sind 5-10 Minuten Fussweg entfernt. Die Straßenbahn ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist 40 Minuten (Ata-Türk) entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife