Wir hatten leider nur eine Nacht in dem Erboy, da unser Rückflug verschoben wurde u. wir unseren ganzen Urlaub einen Tag vorverschieben mussten. Unser eigentl. Hotel (Maywood) war für diesen Tag leider ausgebucht. Im Erboy hatten wir ein sehr schönes grosses Zimmer, mit einem super schönen Bad. Die Gästestruktur war sehr angenehm - von jung bis alt.
Unser Zimmer war sehr sehr schön mit 2 grossen Betten. Das Bad war neu und sehr geschmackvoll. Es waren dort ausreichend Ablagevorrichtungen vorhanden. Eine Minibar war vorhanden u. die Benutzung des Zimmersafes ist kostenlos. Ein Wasserkocher mit - sehr positiv ("Brittagefiltertem" Wasser) - verschiedenen Teesorten war vorhanden. Die Kleiderschränke waren sehr geräumig.
Das Hotel verfügt über eine Dachterasse, die wir aber leider nicht besucht haben. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, das Restaurant sauber. Die Auswahl der Speisen kontinental.
Das Personal war sehr sehr freundlich u. zuvorkommend. Mit Englischkenntkenntnissen kommt man sehr gut weiter.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass alle Sehenswürdigkeiten (Galatabrücke,Galataturm, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Topkapi) sehr gut zu Fuß zu erreichen waren (ca. 10 bis 15 Gehminuten). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. in direkter Lage ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife