Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub an der Saar

Sehr nettes Personal und Inhaber! Äußerst aufmerksam und zuvorkommend! Fahrradverleih leider nicht weiterzuempfehlen

• Reinigung sehr oberflächlich, duschlippe während des kompletten Aufenthalts defekt, kein einziger Bettwäschewechsel während des kompletten Aufenthalts, Betten ei Reinigung komplett ausgelassen

• Extrem exzellente Küche und Qualität

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es ist schade zu hören, dass die Reinigung des Bettes während Ihres Aufenthalts nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Bettwäsche sollte eigentlich alle 3 Tag gewechselt werden. Wir besprechen dies nochmals mit unserem Housekeeping-Team, sodass dieser Fehler in Zukunft vermieden wird. Wir hätten uns gefreut,, wenn Sie uns vor Ort darüber informiert hätten, denn dann hätten wir die Mängel umgehend beseitigt. So hatten wir leider nicht die Chance während Ihres Aufenthalts zureagieren, damit Ihre Wünsche erfüllt werden. Die E-Bikes wurden Anfang 2019 angeschafft und werden von unserem Hausmeister gepflegt und gewartet. Leider kann es trotz aller Sorgfalt mal zu technischen Fehlern in der Elektronik (Wackelkontakt) kommen. Herzliche Grüße, Niko Boesen