Das Hotel liegt circa 5 km entfernt von Saarburg und liegt in der Nähe von Wander- und Radwegen. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich.
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer dagegen sehr klein und die Dusche eher nicht so toll. Ein total verschmutzter Duschschlauch wurde noch am Tag unserer Beschwerde ausgetauscht. Die stockfleckigen Fugen der Fliesen konnten jedoch so kurzfristig nicht gereinigt werden. Dann fand leider an zwei Tagen hintereinander direkt unter unserem Balkon jeweils eine Freilufthochzeit statt. Dadurch konnten wir da auch jeweils unseren Balkon nicht nutzen, weil der Geräuschpegel zu hoch war. Nachts um 3 Uhr kamen dann die Hochzeitsgäste in ihre Zimmer und unterhielten sich laut und knallten die Türen. Es wäre gut gewesen die Hotelgäste die nichts mit den Hochzeiten zu tun hatten, weiter hinten im Haus unterzubringen, damit man nicht so stark gestört wird.
Eine tolle Speisekarte, leckere Gerichte, kurze Wartezeiten. Toll eingerichtetes Restaurant.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Aufgrund einer Baustelle und dadurch einer Sperrung der Straße zum Ort war es nicht gleich plausibel, ob man das Sperrschild umfahren durfte. Ausflugsziele wie Saarburg oder Trier sind gut und schnell zu erreichen.
Das Wellnesscenter haben wir nicht genutzt, da wir zum Radfahren gekommen waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Astrid |