Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit top Personal und netter Umgebung

Schönes, sauberes Hotel mit sehr netter Bedienung in (ich glaube normalerweise) ruhiger Umgebung. Ideale Ausgangslage für viele Unternehmungen.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, die wirklich sehr schön und sauber war. Auf dem Balkon konnten man schön sitzen und die Natur genießen. Gefehlt haben meiner Meinung nach nur ein paar Accessoires im Badezimmer wie Body Lotion, Wattestäbchen usw., (gerade, weil es die Juniorsuite war) aber das ist vielleicht Corona geschuldet? Eine tolle Idee ist die Überraschung die man erhält, wenn man darauf verzichtet, sein Zimmer reinigen zu lassen. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir hatten an zwei Abenden das 4-Gänge-Überraschungsmenü, und an beiden Tagen war das Essen wirklich fantastisch. Kompliment an den Koch!!!! Dagegen war das Frühstücksbüffet irgendwie nichts Besonderes. Es gab, was es überall in Hotels gab. Eier, Speck, ein bisschen Schinken, ein bisschen Käse. Marmelade, Brötchen. Mich freut es immer, wenn es regionale Produkte gibt (Schinken, Käse, Konfitüre etc.) und vielleicht auch etwas, was man in anderen Hotels nicht findet. Das war aber hier nicht gegeben. Das Brot war allerdings köstlich!

• Ganz nette Mitarbeiter, da gibt es nichts zu sagen!

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, in dem es wohl normalerweise ruhig und gemächlich zugeht und man sicherlich die Ruhe genießen kann. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts eine Baustelle vor der Haustür (die Durchgangsstraße durch den Ort wird neu gemacht), und die Bauarbeiten fingen schon um 7 Uhr an. Zur gleichen Zeit läuteten die Glocken der unmittelbar angrenzenden Kirche, sodass wir sicher unsanft geweckt worden wären, hätten wir keine Ohrenstöpsel dabei gehabt. Aber nun gut, die Baustelle ist irgendwann mal weg, und das Kirchengeläut gehört zum Ort dazu, deshalb die 6 Sterne. Vom Hotel aus sind z.B. Saarburg, Saarschleife und Klause leicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde