Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie 👍😊

Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Aufgrund der Straßenbaustelle ist das Haus etwas schwierig beziehungsweise umständlich zu erreichen. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

• Die Betten im Zimmer waren hervorragend. Im Zimmer befand sich eine Kapselmaschine- geeignet für Nespresso Kapseln - die wir auch intensiv genutzt haben. Die Dusche war der 🧨. 👍👍👍

• Das Essen war für uns hervorragend. Wir hatten dreimal ein Drei Gang Menü einmal ein vier Gang Menü und einmal ein fünf Gang Menü. Wir hatten an keinem der Essen etwas auszusetzen. Die Gastronomie ist einfach nur Klasse.

• Wir hatten keinen Kontakt zum Personal. Das Zimmer war sauber. Mehr will man nicht.

• Fußläufig ist die Stadt Saarburg gut zu erreichen. Man kann hier den Fußweg entlang der Bundesstraße nehmen, oder aber den gut ausgeschilderten Wanderweg. Wir haben beides ausprobiert, bevorzugen aber den Wanderweg. Andere Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Da wir nur einige Tage vor Ort waren haben wir uns auf wandern in der Umgebung beschränkt.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness