Schönes Hotel, drei Sterne. Diese halte ich für angemessen. In meinem großen und geräumigen Zimmer im Nachbarhaus müsste allerdings einmal die Duschkabine gesondert gereinigt werden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei sehr guter Küche. Reservierung wird empfohlen, da ich an beiden Tagen am Wochenende auf ein ansonsten ausgebuchtes Restaurant traf. Hier kann man das ganze Jahr über einkehren.
Wie bereits beschrieben könnte die Duschabtrennung nochmals eine Überprüfung erhalten. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, gute Matratze, sauberes Zimmer. Allerdings sind hier wie auch in den meisten Hotels meiner Meinung nach die Bildschirme der Fernseher zu klein. Ein Safe wäre wünschenswert. Eine Minibar war nicht vorhanden.
Sehr gute Gastronomie mit durchaus überdurchschnittlicher Leistung, allerdings auch mit einem entsprechenden Preisniveau,welches aber noch im Rahmen bleibt. Vom Frühstück war ich nicht so angetan. Hier wäre mehr frische Ware vom örtlichen Bäcker angesagt und keine Aufbackware. Rührei ist nur zu Beginn noch frisch.... Ansonsten durchaus nettes Büffet...
Freundlich und hilfsbereit. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Sehr ländlich, geeignet als Ausgangsort für Wanderungen oder Ausflüge in die nähere Umgebung. Trier, Saarschleife, Luxemburg liegen vor der Haustüre. Ansonsten sehr geeignet als Relaxhotel mit sehr schöner Sauna und sehr guter Gastronomie.
Sehr schöne Sauna mit Kosmetik- und Massageangebot. Hier kann man wunderbar relaxen nach den Mühen des Tages.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |