Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen

Schönes sauberes Hotel . Geeignet zum entspannen und Ausflüge in die Natur zu unternehmen . Im Hotel kann man Wellness machen . Sollte man fragen haben hilft das Personal sehr vorzüglich weiter . Wir waren für Wanderungen und den Greifvögeln da und sind auf unsere Kosten gekommen .

• Zimmer waren zweckmäßig und sauber . Das Doppelbett mit 160 mal 190 cm etwas klein . Wenn man das Zimmer einen Tag nicht geputzt haben wollte bekam man eine nette Überraschung .

• Gut
  • Sehr gutes Essen , Leider ein Essen nicht ganz wie auf der Karte angegeben bekommen , bei uns war statt Blattspinat leider Rukola mit dabei so das die ganzen Nudeln bitter schmeckten .. Alle anderen Gerichte waren sehr gut und liebevoll zubereitet . Sehr lecker sind die Hausgemachten Nudeln .

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .

• Die Anfahrt war gut zu finden . Parkplätze sind allerdings Mangelware was aber ggf aufgrund der Straßenbaustelle liegen kann . Es gibt viele schöne Wanderungen mit Wasserfällen und Höhlen in der Nähe . Ein Abstecher nach Luxenburg ist auch nicht weit .

Reichhaltiges Angebot zu fairen Preisen .

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Wolfgang