Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kurze und entspannte Auszeit

Gut

Kleines, aber feines Zimmer. Freundliches Personal und schöne Einrichtung. IPad im Zimmer mit der Möglichkeit, die Rezeption per Chat zu kontaktieren, jedoch hat uns dort leider niemand auf unsere Fragen geantwortet. Bei Fragen also am Besten an der Rezeption anrufen, da wurde uns immer freundlich geholfen. Etwas überraschend war, dass man abends bei Halbpension im Restaurant für die Getränke zahlen muss. Das war jetzt kein großes Problem, aber wäre ganz gut, dass vorher zu wissen, damit das am Tisch nicht so eine Überraschung ist. Die Wartezeiten zwischen den Gängen sind teilweise sehr lang gewesen, aber der Service war sehr freundlich und ging auch auf Wünsche wie zB vegetarisch ein. Frühstück war sehr sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles wunderbar, nur die Wartezeiten zwischen den Gängen beim Abendessen waren teilweise wirklich sehr lang. Wir haben einmal 50 Minuten auf unseren Hauptgang gewartet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viel Wald zum Wandern im Umkreis. Aber im Ort selber gibt es nichts, keine Apotheke, keinen Supermarkt oder ähnliches. Ohne Auto also bisschen schwerer aber das war unser Fehler, dass wir ohne Auto angereist sind und somit weniger flexibel sind.

• Wellness
    • Sport