Schönes Ambiente, wunderbares Essen und toller Spa-Bereich! Zimmer sind schön modern, man merkt an den Fluren allerdings, dass das Hotel an sich eigentlich schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Tolles Zimmer mit schönem modernen Design. Offene Dusche, direkt am Bett und eine Toilette, die durch eine nicht Verschließbare Glastür getrennt war. Privatsphäre ist anders, aber uns hat das nicht gestört :)
Bei 2 mal 5-Gänge Menü wurden alle Geschmackssinne wunderbar angesprochen und die weinbegleitung war sehr passend dazu. Herzlichen Dank für das tolle Essen und den wunderbaren Service am Tisch!
Der Service während des Abendessens war sehr angenehm, aufmerksam und freundlich. Während An- und Abreise wurden wir allerdings eher forsch auf Details und Fakten hingewiesen ohne Alternativen vorgeschlagen zu bekommen (Bezug auf die Taxi-situation) und haben ein wenig Nettigkeiten vermisst. Alles in Allem aber sehr toll mit kleinen Ausnahmen.
Eine sehr ruhige Lage in einem abgelegenen Örtchen. Schade war, dass Sonntags weder Bus noch Taxis fuhren und auch vom Hotel kein Shuttle o.ä. angeboten wurde um zum Bahnhof zu gelangen. Uns machte der ca. E einstündige Spaziergang zum nächsten Bahnhof zwar nichts aus, ältere Gäste würden sich aber sicherlich über einen Fahrdienst freuen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns E-Bike ausgeliehen und konnten damit in ca. 60 min bis nach Luxemburg radeln. Weitere Ausflugsziel wurden in der digitalen Gästemappe beschrieben, was toll für die Tagesplanung ist. Im Saunabereich hat uns etwas Hintergrundmusik gefehlt, die die gesamte Atmosphäre aufgelockert hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |