Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandiose Küche in entspannter Umgebung

Liebevoll geführter Familien-Betrieb mit grandioser Küche, eleganten Weinen, sehr gut geschultem, aufmerksamen Personal und einem wunderbar entspannenden Wellnessbereich. Hier hat für uns alles gestimmt:

• Wir haben im Landhaus gebucht, um mit dem Fahrstuhl im Bademantel direkt vom Zimmer in die wunderbare Saune gelangen zu können: ein Traum! Extra hohen Boxspring-Betten waren urgemütlich - wenn wir gewollt hätten, hätten sich einer von uns auch ins Separee mit eignem Fernseher zurückziehen können. Wir haben sehr gut geschlafen und die hoteleigenen Bademäntel gerne benutzt. Das große Bad mit barrierefreier Dusche und Dachfenster mit Fernbedienung war ausgesprochen großzügig. Das Haus verfügt über eine Vielzahl von Betten verschiedener Kategorien, in denen das Preis-Leistungsverhältnis jeweils sehr gut passt. Allen Gästen steht die Nutzung von Liegewiese und Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung: Luxus pur!

• Toller Küchenchef mit fantasievollen Ideen und dem Anspruch, aus regionalen und internationalen Zutaten Überraschendes zu zaubern und auch verwöhnten Gaumen interessante Kombinationen und neue Geschmackserlebnisse zu bescheren. Von einem hingebungsvollen Team mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Dazu eine große Auswahl sehr guter, regionaler Weine, mit Sachverstand und viel Hintergrund-Wissen über die verarbeitenden Winzerbetriebe präsentiert. Klasse! Die Atmosphäre ist fröhlich und ungezwungen. Mehrere Speise-Säle ermöglichen ungestörtes Familienfeiern neben dem alltäglichen Restaurant-Betrieb. Alle Räume sind mit viel Liebe geschmackvoll und zum Teil ausgefallen gestaltet: Jeden Tag gibt es neue, interessante Details zu entdecken.

• aufmerksam, schnell, sehr freundlich, gut geschult. Dem ganzen Team ist voller Einsatz für ihren anspruchsvollen Beruf anzumerken: Oberstes Ziel ist die Zufriedenheit der Gäste. Bis spät in die Nacht hinein und früh morgens wieder mit der gleichen Hingabe und Professionalität.

• Inmitten uralter Kulturlandschaft, umgeben von Schlössern, römischen Baudenkmälern und berühmten Weinlagen, in unmittelbarer Nähe zum idyllischen Mühlen-Ort Saaburg und keine Stunde von Trier entfernt liegt das Hotel unterhalb der namensgebenden Kirche St. Erasmus. Wir mochten die Lage abseits von Trubel und Partymeilen sehr, der wunderbare Garten und die schönen Sonnenterasse sorgen für entspannte Stunden im Freien

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Bootsfahrt mit interessanter Führung im nahegelegenen Saarburg, durch die kleine Elektrobahn in die Oberstadt auch für Menschen geeignet, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, Schlösser und Burgen besichtigen, auf den Spuren der Römer wandeln, Kunst und Kultur in Trier. Wunderbarer Wellnesbereich im Landhaus: Dampfbad, 90° und 60° Sauna mit schönem Außenbereich sorgte für porentiefe Entspannung nach unserer Winterwanderung auf einem der hervorragend ausgeschilderten Traumpfade. Workout im fitness-raum möglich

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness