Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beim nächsten Mal bleiben wir länger

Gut

Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Apfel-Prosecco. So kam gleich zu Beginn Urlaubsstimmung auf. Geschmackvolles Ambiente, geräumiges Zimmer und und zuvorkommendes Personal. Wegen des schlechten Wetters haben wir unsere Zeit fast ausschließlich im Wellnessbereich verbracht. Dort konnte man die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Besonders erwähnenswert ist das Tablet auf dem Zimmer. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Minibar war nicht befüllt.

• Wir kamen in den Genuss eines 3-Gänge-Menüs. Sensationell. Ein kulinarischer Hochgenuss.

• Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Da blieb kein Wunsch offen.

• Zahlreiche Wanderwege und Fahrradrouten direkt vor der Haustür. Trier und Luxemburg nur ein paar Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war pandemiebedingt nicht offen, dafür konnte man im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Kostenlose Getränke waren in Selbstbedienung verfügbar. Angenehme Liegemöglichkeiten mit schöner Außenanlage und Pool. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022