Christel & Dr. Bernd Reifenrath (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles top: Gastronomie, Service, Preis- Leistung!!

Allein die Homepage dieses Hotels ist SPITZE. ...äußerlich ansprechend, sehr informativ, immer up to date! Das Haus selbst entwickelt und verbessert sich immer weiter, nicht umsonst hat es mittlerweile 4 Sterne****! Ebenfalls top ist das Preis- Leistungs-Verhältnis.

• Wir kennen ( je nach Lage und Preis) unterschiedliche Zimmer, alle sind mit guter oder gehobener Ausstattung .

• Die Gastronomie ist für uns das Highlight des Hauses. Die Gerichte sind ein Augen- und Gaumenschmaus. Auch hier werden Wünsche, evtl. Sonderwünsche, erfüllt, als wäre das das Natürlichste dieser Welt. So fühlt man sich als Gast respektiert und angenommen. Der Service ist einfach perfekt.

• Der Service ist wunderbar. Wünsche werden gerne berücksichtigt und erfüllt.

• Gut
  • Die unmittelbare Umgebung des Hauses ist nicht besonders ansprechend, aber es gibt viele lohnende Ausflugsziele in näherer oder weiterer Umgebung. Ganz in der Nähe, fast "vor der Haustür" ist Saarburg, ein echtes Kleinod. Dort waren wir gefühlt 100mal, aber es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Auch Kastell (mit Klause, Ehrenfriedhof) , Orscholz, Saarschleife...sind lohnend. Wer länger bleibt, im Haus fragen, es gibt viel zu sehen.

• Gut

Die hausinternen Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Christel & Dr. Bernd Reifenrath