- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Wert auf die Nähe zum Viereck Wiedervereingungspalast, Rathaus, Notre-Dame, Oper legt, ist hier falsch, da das Hotel am Zentrumsrand liegt. Das Hotel bietet tagsüber einen regelmäßigen Shuttlebus an. Ein Taxi ist jederzeit sofort zu haben. Unser Zimmer (924) für 2 Nächte befand sich im 9. Stock mit Sicht auf die Stadt und den Hotelpool der auf Etage 4 liegt. Das Zimmer hat alles was man von einem guten Hotel erwarten kann. Vormittags in die Stadt zum Sightseeing, Mittag zurück an den Pool und am späten Nachmittag die Umgebung erkunden. Am ersten Abend haben wir uns für ein kleines Abendessen im Chit-Chat im Erdgeschoß entschieden. Die bestellten Speisen waren gut und der Service flott. Die Preise natürlich dem Hotelstandard angepasst, aber noch in Ordnung. Das ebenfalls angebotene Büfett sah sehr ansprechend und abwechlungsreich aus. Das Frühstück in Büfettform bot die in Asien übliche Mischung aus Ost und West. Lobenswert die Käsen und die süßen Backwaren. Auch der Iced Koffee war gut. Der Service beim Nachfüllen der Getränke etwas langsam, aber noch okay. Hier bin ich gerne wieder Gast. P.S. Das schnellste gratis Wifi auf der Asientour gab es hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut