Wir haben das EPIC Sana für einen verlängerten Wochenend-Aufenthalt gebucht. Entschieden haben wir uns für das Hotel, aufgrund des Auftritts, welcher unseren Vorlieben entspricht. Es stellte sich heraus, dass das eine sehr gute Entscheidung gewesen ist. Der Aufenthalt war rundherum gelungen.
Wir waren erstaunt über die Grösse des Zimmers. Ein Doppelbett stand uns zur Verfügung. Des Weiteren gab es eine kleine Sitzecke. Ein offenes Bad mit Dusche und abgeschlossenem WC. Ein Safe stand gratis zur Verfügung. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Temperatur liess sich über eine Klimaanlage regeln. WIr hatten Blick in Richtung Zentrum und konnte auch das Wasser sehen.
Wir haben einen Abend in der Bar gegessen. Burger und ClubSandwich, zu eher teuren Preisen, aber qualitativ sehr hochwertig. Auch das Frühstück hat uns sehr entsprochen. Ein pfiffig gemachts Buffet und die Möglichkeit Eierspeisen und Kaffee-Milchgetränke am Platz zu bestellen. Nach fünf Tagen waren wir fast schon traurig, dieses Hotel auch aufgrund dieser Leistung hinter uns zu lassen.
Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden. Das Personal am Check-In und der Concierge haben gute Arbeit geleistet. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach der Service während des Frühstücks. Selten haben ich solch einen effizienten, freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Und während eines Frühstückes noch nie. In der Regel herrscht Chaos. Aber nicht hier. Der Service bekommt von uns daher die Höchstwertung.
Das Hotel liegt am äusseren Rand der Innenstadt. Mit dem Taxi vom Flughafen am Abend rund 20 Min. Zur nächsten Electrico sind es nur wenige Minuten und die Metro befindet sich rund 10 Min den Berg herunter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife