Bernd Stelzer (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
für den Preis schon viele bessere Hotels gesehen.

Schlecht

das Hotel wäre für uns ein 3 Sterne Haus.am Strand auf kleinem platz so viele liegen und immer kein platz.sind immer auf die wiese ausgewichen, da wurde schon ab 17.15 uhr angefangen abzuräumen ohne rücksicht auf die gäste (laut und unfreundliche blicke)

• Habe nach Deutschem Standard ein Sparzimmer bekommen mit Blick auf das Nachbarhotel Rückansicht Mit Klimaanlagen( sehr laut).Habe Landblick gebucht und nur gegen Aufpreis nach einigen Tagen möglichkeit zu Wechseln bekommen.Bad sehr abgewohnt.Licht viel zu schlecht.

• essen war ok.cocktails schrecklich,teilweise im plastikbecher oder pappbecher,

• Schlecht
  • man spricht nicht deutsch auch bei den Animationen und im Service. Personal ging mit dessiteresse bei Wünschen vor. Abgeräumt beim essen immer zu schnell,sogar schon aufgedeckt obwohl wir noch sasen. wir wuren um 4 uhr zum Transfer abgeholt und bekamen kein Normales Früstück und keinen Kaffee nur gegen aufpreis da wir auserhalb der zeiten abgeholt wurden aber das zimmer für diesen Tag bezahlt mit All inclusive.

• die hinfahrt waren ca.2 Std.Zurück 1 Std.in die Stadt ca.15 min.schöne stadt.

• Schlecht

pool war ok,im wellnessbereich keine handtücher,ohne bezahlung kein service und keine auskunft im wellnessbereich.animation lächerlich.oder ganz ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019