- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das EPAVLIS ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, das mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Die Rezeption ist immer besetzt und von 8:00-16:30Uhr ist immer Jemand zu erreichen, der auch perfekt deutsch spricht. Die Zimmer sind absolut von ausreichender Größe und die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir haben in 14 Tagen jeden Tag neue Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt. Wer seinen Urlaub oder auch nur mal einen Tag am Pool verbringen möchte, der bekommt vom Hotel hierfür auch jeden Tag neue Pooltücher ( bitte nicht zum Strand mitnehmen). Frühstückszeit ist von 7:30 - 10:30Uhr ; Hier gibt es ein typisch griechisches Büffett, d.h. von Obst, Kuchen, Toast, Eier in allen Variationen, Käse, Marmelade und natürlich griechischem Joghurt(10% Fett)= LECKER !! ist wirklich für Jeden etwas zu finden. Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, nicht nur wegen der Aussicht, sondern weil man hier vom Fluglärm nicht so viel mitbekommt. Ein rundherum gelungener Urlaub, mit super Wetter, in einem schönen Hotel !! ABER !!!! Auch wir mußten wegen einer "ÜBERBUCHUNG" bei der Ankunft für eine Nacht in ein anderes Hotel. Das war zwar sehr ordentlich, aber wir haben dadurch einen kompletten Urlaubstag verloren. Sorry, aber für Überbuchungen in dem hohen Maße habe ich kein Verständnis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut