Katja (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Angenhemer Urlaub für kleines Geld

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Epario in Lopar haben wir uns wegen dem günstigen Preis und der super Lage zu Stand ausgesucht, das stimmte auch beides ;-), der Preis war mit Halbpension einfach unschlagbar und der Strand war in etwa 8 Min. zu erreichen. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Handtücher gab es jeden Tag neue und das Bett wurde auch einmal bezogen, was für mich bei einer Woche Aufenthalt auf jeden Fall ausreichen ist. Ich benötige auch keine größeren Zimmer, da ist mich dort ja eh kauf aufhalte bei so einen tollen Strand in der Nähe. Das Essen ist sicherlich noch verbesserungsfähig. Das Frühstück war recht langweilig und das geht sicher besser, aber es könnte natürlich auch daran liegen das in Kroatien ein Frühstück wie wir es kennen nicht unbedingt üblich ist. Für mich waren eher die Frtühstückszeiten ein Horror, es gab von 7-9 Uhr Frühstück oder war es von 8-10 Uhr? Hab es schon verdrängt, weil das geht für mich im Urlaub gar nicht, das sollte vebessert werden. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten auswählen was eine gute Idee ist, aber leider war das Essen selber nicht so toll. Es war alle essbar, aber teilweise sehr schlecht gewürzt und zerkocht und alle Getränke mussten extra bezahlt werden, was aber auch wieder bei dem günstigen Preis für die Hotelbuchung i.o. war. Was ein wenig genervt hat, war der fast militärisch durchorganisierte Ablauf beim Abendessen...kaum hat man gesessen, Teller mit Essen hin, Teller leer, dann Teller schnell weg und nächster Gang...das artete fast in Stress beim Essen aus ;-). Auch das drumrum im Speisesaal war anstrengend, sobald Gäste von Tisch wegwaren, haben die Angestellen die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt für das Frühstück am nächsten morgen, sehr nervend diese rumgewusel. Ich denke ich würde nochmal in diese Hotel fahren, allerdings würde ich gas Abendessen nicht mehr dazubuchen und mir lieber schöne Restaurants suchen zum essen, davon gibt es ja auf Rab reichlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katja