Sauberes und nettes Stadthotel zentral in Wien, mit sehr netten, freundlichen u. hilfsbereiten Personal. Würden es jederzeit wieder buchen.
Zimmer sind echt sauber , von der Größe her ausreichend , hatten ein Doppelzimmer für 3 Pers. kamen gut zu recht . Bettwäsche und Handtücher immer frisch . Da wir 5 Pers. waren buchten wir ein Doppelzimmer u. ein 3 Bettzimmer das Bett für die 3 Pers. bestand aus einem separaten Bett und nicht nur aus einer Gästeliege wie es so oft in anderen Hotels üblich ist , also war es sehr bequem. Zur Ausstattung gehörte ein TV ,Safe, und ein Haartrockner . Das Badezimmer mit Badewanne und Duschwand war sauber u. geräumig ,perfekt für 3 Pers. im Bad waren Duschgel u. Seife in Spendern an der Wand angebracht mit einem sehr guten Duft ,die wir gerne benutzten. Das Badezimmer im Doppelzimmer war etwas klein und an der Dusche befand sich nur ein Duschvorhang der beim duschen etwas lästig war, und auch danach das Bad ziemlich unter Wasser stand.
Das Frühstücksbuffet war echt ausreichend , es gab Kaffee , Cappuccino . Milch , Tees , u. Säfte . verschiedene Wurst u. Käsesorten, Marmelade ,Honig , gekochte Eier ,Rührei, Obst und Quark. auch verschiedene Semmeln u. Brotsorten . Also in allem und ganzen ein tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Der Frühstücksraum war urig eingerichtet und ebenfalls sehr sauber, Tische waren schon immer eingedeckt ,der Raum bestand aus mehreren kleinen Sitzgruppen aber auch aus größeren so das wir bequem zu fünft frühstücken konnten. Zum Restaurant können wir nichts schreiben ,da wir nur zum frühstücken da waren.
Hotelpersonal , war sehr nett ,freundlich und immer hilfsbereit .jede Frage wurde immer freundlich beantworte ob es den Stadtplan . den man auch an der Rezeption erhält, oder die Bahnverbindungen betraf . Da wir Eigenanreisende waren wurde uns am Abreisetag von der Rezeption ebenfalls unsere Abflugzeit und das Terminal aus dem Internet herausgesucht ,perfekt . Auch ein Lob an die Zimmermädchen , für die Sauberkeit der Zimmer und des Bades . sowie die nette Begrüßung am Morgen .
Gute zentrale Lage , die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel , S-Bahn nur ca. 300m entfernt . Die Lage ist perfekt für einen Städtetour in Wien , da man schnell und unkompliziert überall hinkommt, Mit der S-Bahn ist man in 30 Min. vom Flughafen im Rennweg . Perfekt für Eigenanreisende , Bei Ankunft haben wir jedoch den Taxi Shuttle Service des Hotels gebucht , war perfekt hat alles einwandfrei geklappt . Fahrzeit betrug ebenfalls so ca. 30 Min .hatten einen sehr netten Taxifahrer .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wien ist eine Reise wert, wunderschöne Stadt , nette u. freundliche Leute. Wir hatten uns den Vienna Pass für 3 Tage ,und die Travel Wien - Card für 72 Std, im Internet bestellt , das ist eine tolle Sache freier Eintritt in den Museum und vielen anderen Attraktionen ,so wie freie Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, und den Hop on Hop Bustouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|