Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Qualität nicht 3* entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel allgemein recht veraltet; Einzelzimmer war eine etwas größere Besenkammer- schlecht geschnitten; sogenannter Zimmeraustritt war versperrt! Kein frischer Geruch nach Säuberung bes. im Bad; Luftumwälzungsanlage( bekannte Bakterienschleuder und krankmachend!) erzeugte in diesem Zimmer höllischen Lärm und wurde nach langen Diskussionen mit verschiedenen Angestellten nach 24 Std. von Haustechniker abgestellt! Frühstücksbuffett mangelhaft: z.B. nur 1 Brötchensorte. Nach Reklamation wurde mir am nächsten Morgen 2 Spezialbrötchen auf den Tisch gestellt. Es ist doch ein Ding der Unmöglichkeit, daß man mir morgens um 8Uhr sagt, die besonderen Brötchen wären schon vergriffen, aber sie bieten ja 3 Brotsorten an. Bei Frischobstangebot habe ich in 3* Hotels auch schon wesentlich vielfälltigeres Angebot erlebt. Wenn sich im Hotel die Qualität nicht bessert, werde ich es nicht wieder buchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie bereits bei unserem persönlichen Gespräch vor Ort erwähnt, haben unsere Einzelzimmer 14m² und werden auch in keinem Medium anders dargestellt. Und ich bedauere sehr, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, jedoch haben unsere Gäste auch jederzeit die Möglichkeit eines unserer Doppelzimmer zur Einzelbenützung zu buchen. Wie ebenfalls besprochen, haben wir derzeit eine Umluftanlage in unserem Hotel, welche alle Zimmer mit der gleichen Intensität versorgt, aus diesem Grund war es äußerst schwer für uns Ihr Zimmer getrennt zu versorgen, aber wir haben alles daran gesetzt eine Lösung für Sie zu finden. Die Brötchenauswahl haben Sie bei mir perönlich auf meine Anfrage nach Ihrer Zufriedenheit am Sonntag um 09:30 Uhr reklamiert, da unsere Frühstückszeiten täglich von 06:30-10:00 Uhr stattfinden, bedauere ich sehr, dass wir Ihnen in der letzten halben Stunde bei der Brötchenauswahl nur noch Semmeln anbieten konnten. Aus diesem Grund habe ich veranlasst, dass Ihnen für den kommenden Tag Brötchen zurückgelegt werden. Es tut mir sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und unser persönliches Gespräch Ihre Eindrücke leider nicht aufwerten konnte. Aber ich möchte mich nochmals bei Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bedanken! Beste Grüße, Ihr Hotelmanagement