- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage, Direktverbindung von/nach Simmering Bahnhof und Stadtzentrum (Strassenbahn) und Flughafen (S7). Freundliches Personal. Zimmer abgewohnt, eher 3 Sterne, extrem kleines Badezimmer (wie in 2 Sterne Hotels). Fruehstueck ab 6,30 OK. Ich kann das Hotel nur fuer Kurzaufenthalt (z.B. vor Abflug) und fuer Preis mindestens 30 % billiger als gutes 4 Sterne Hotels empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petr |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr Petr! Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthalts im Hotel artis am Rennweg zu schildern. Gerne kann ich Ihnen mitteilen,dass wir die Meinungen unserer Gäste sehr ernst nehmen, aus diesem Grund haben wir uns entschieden das artis am Rennweg, seit 01.03.2014 als 3 Sternehotel weiterzuführen. Wir möchten die Erwartungen unserer Gäste zukünftig übertreffen! Ich danke Ihnen für Ihre positiven Worte unsere Hotellage, Verkehrsanbindung und vorallem unsere Freundlichkeit betreffend. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Frohe Ostern & Beste Grüße, Tamara Blecha Ihr Gastgeber